Contar con la presencia de la mejor cocinera del mundo elegida por la prestigiosa lista The World’s Best Restaurants, y que cuenta entre otros con varias Estrellas Michelín, el Bocuse d’Or, varios premios reconocidos en La Zagat y una infinidad de reconocimientos internacionales es una ocasión perfecta para verla trabajar en vivo y en directo, degustar sus famosas recetas y aprender todos los trucos que hay entre fogones, así como un sinfín de recetas que ella misma ha detallado en sus numerosos libros que cuentan con una infinidad de ediciones y traducciones. Su aparición se debe a su empeño en figurar en el Libro Guinness de los Récords para batir una marca anterior, y para ello contará con la ayuda de un ayudante principiante que ve en esta ocasión la oportunidad de saltar al estrellato.
Compañía
Forum, The Company
Dirección Artística
Eduard Costa
Nivel
Educación Secundaria 13/15 años
Primero – Segundo – Tercero de E.S.O
Duración
50 minutos aprox.
(función interactiva)
Aforo
250 máximo recomendado
Idioma
Inglés
2 Actores
Nativos
Montaje
A cargo de la compañía.
Incluimos técnico/asistente
Espacio Escénico
ancho 6 metros
profundo 5 metros
alto 2,40 metros
Requisitos Sonido
(Equipo propio) Lector de CD
2 Conexiones Canon hembra para dos micrófonos Senheisser inalámbricos
Requisitos Iluminación
Luz blanca general fija
Ambiente Cálido (opcional)